Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тестовые полоски J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 – полуколичественные тест-полоски для определения свободных жирных кислот (фритюрных жиров), которые обеспечивают удобный, быстрый и экономичный способ самостоятельной проверки качества масла во фритюрнице. Вы получите точный результат в течение 30 секунд.
Производитель тестовых полосок – всемирно известная компания «Johnson Test Papers» (Великобритания).
м
Фритюр – метод приготовления пищи, при котором она погружается в горячий жир, например, в растительное масло или фритюрный жир. Жарка обычно выполняется во фритюрнице. Продукты погружают в жир, налитый в глубокую посуду и нагретый до 130–180 °C.
При жарке пища впитывает около 40 % масла, поэтому необходимо использовать продукцию хорошего качества, чтобы не вызвать отравление. Чем выше качество масла, тем лучше жарка. Замена масла является частью технического обслуживания фритюрницы и зависит от нескольких факторов: какая еда и сколько раз она жарилась.
Тестовые полоски на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 применяют для мониторинга качества масла во фритюрнице в заведениях быстрого питания, ресторанах, кафе и тому подобное.
Особенности и преимущества тест-полосок на свободные жирные кислоты JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5
- Быстрое получение точных результатов (в течение 30 секунд).
- Легкость применения тестовых полосок.
- Удобное проведения тестов на месте и в полевых условиях.
- Использование тест-полосок – это экономия времени и затрат.
Инструкция по использованию тестовых полосок для фритюрных жиров J-QUANT Free Fatty Acids 2.5
- С помощью щипцов или пинцета возьмите тест-полоску за длинный белый конец.
- Погрузите полоску в тестовый образец (150–200 °C) на 2 секунды.
- Достаньте полоску и встряхните, чтобы при необходимости удалить излишки масла.
- Через 30 секунд сравните цвет, полученный на тест-полоске, с цветной диаграммой на флаконе для хранения.
- Храните тест-полоски при температуре 2 - 8°C
Технические характеристики тест-полосок на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5
Название |
Чувствительность |
Количество тестов |
Код производителя |
Тестовые полоски на свободные жирные кислоты (для фритюрных жиров) JTP J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 |
0 – 0.25 – 0.5 – 1 – 1.5 – 2 – 2.5 % FFA |
100 полосок |
244.1 |
J-QUANT Free Fatty Acids 2.5 легко транспортировать, они удобны в использовании и содержат все необходимые реагенты и расходные материалы, чтобы быть готовыми к использованию прямо из флакона.
Тест-полоски J-QUANT® не нужно калибровать, а их результаты не вызывают сомнений. Использованную тестовую полоску можно легко утилизировать, поскольку содержание нанесенных реагентов на пластиковой полоске является малым.
Все тестовые полоски компании «Johnson Test Papers» обеспечивают точные измерения химических соединений, откалиброваны по утвержденным лабораторным стандартам и оснащены цветной диаграммой высокой точности.